21-летний узбек изнасиловал и ограбил девушку. Преступник задержан.

29 августа 2012 12:31

21-летний узбек изнасиловал и ограбил девушку. Преступник задержан.   Следственным отделом по Заволжскому району Ярославля возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в разбойном нападении и изнасиловании 22-летней жительницы Ярославля.

 
  16 августа, около 8 вечера, девушка возвращалась домой по улице Комарова. Неожиданно она получила сильный удар по голове. Неизвестный парень оттащил девушку в кусты, избил, а затем изнасиловал, после чего похитил у несчастной сотовый телефон, сорвал с шеи золотую цепочку и скрылся.
 
 Девушка не растерялась и о случившемся сразу сообщила в полицию. Уже через несколько минут в районе Резинотехники была организована облава на подозреваемого.
 
 - Сотрудники группы задержания незамедлительно приступили к поиску преступника. На улице Спартаковской они заметили схожего по приметам молодого человека, который что-то покупал в торговом ларьке. Увидев полицейских, мужчина быстро перешёл на другую сторону улицы и сел в автомашину такси, - рассказали в отделе информации и общественных связей областного УМВД. - Экипаж принял меры к задержанию, автомашина такси была остановлена, 21-летнего парня доставили в отдел полиции.
 
 В настоящее время гражданин республики Узбекистан арестован, ему уже предъявлено обвинение.
 Сотрудников полиции, оперативно задержавших преступника, поощрил лично начальник УМВД. Это старший сержант полиции Михаил Логунов , сержант полиции Сергей Сивков и младший сержант полиции Александр Вараксин, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое