В ДТП с участием тяжеловесного «МАЗа» погибла женщина.

29 августа 2012 08:09

В ДТП с участием тяжеловесного «МАЗа» погибла женщина.В ДТП с участием тяжеловесного «МАЗа» погибла женщина.   На окружной трассе Ярославля по направлению к Костроме произошло ДТП. Тяжеловесный «МАЗ» протаранил «Форд фокус».

   В результате столкновения погибла молодая женщина. Судя по обилию вещей пассажиры «Форда» с мурманскими номерами либо переезжали, либо собирались в дальний путь. Что заставило водителя совершить на дороге опасный маневр, ни очевидцы, ни ГИБДД пока предположить не могут. Только водитель МАЗа, протаранившего легковушку, детально помнит, как все произошло.
   «На машине разворачивался, я думал, он так и пойдет, а он развернулся - и опять на встречку, и мне под колеса» - говорит Анатолий Лебедев.
   По следам от колес МАЗа видно - он юзом тащил «Форд» на бампере еще несколько метров, рассказывает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Передняя пассажирская часть легковушки буквально впечаталась в салон. Внутри машины было три человека - мужчина и две женщины. По словам сотрудников ДПС одна из них погибла на месте. Спасатели извлекли ее из машины не без помощи специальных инструментов. Не пострадала единственная участница аварии - кошка. Пока спасатели забрали ее к себе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое