На Октябрьском мосту "Ниве" оторвало колесо.

24 августа 2012 16:02

На Октябрьском мосту "Ниве" оторвало колесо.На Октябрьском мосту "Ниве" оторвало колесо.   Сегодня в районе 13.00 автомобиль «Нива», проезжая по Октябрьскому мосту, наехал на деформационный шов.

   Железная пластина шва, видимо, задела кузов автомобиля. Удар был такой силы, что у бедолаги оторвало колесо и выбросило за пределы проезжей части. Из-за ДТП образовалась громадная пробка, сообщают ]]>Аргументы и Факты.]]>
   Проблемы с металлическими стыками случаются на мосту с пугающей частотой. Многим памятна ситуация, когда в начале лета по вине оторвавшейся пластины на мосту было покорежено одновременно несколько автомобилей. А уж сколько машин получают из-за разболтавшихся деформационных швов менее серьезные повреждения – даже сосчитать невозможно.
   К сожалению, и нынешняя авария не будет последней. Совсем недавно был отремонтирован один из тринадцати швов. За полвека эксплуатации сооружения внутренние конструкции сильно износились. Чтобы поэтапно заменить все 13 швов, придется затратить немало средств. Стоимость ремонта каждого элемента составляет около миллиона рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое