Ущерб от кражи овец с фермы в Тутаевском районе составил 275 тысяч рублей.

22 августа 2012 16:24

Ущерб от кражи овец с фермы  в Тутаевском районе составил 275 тысяч рублей.Ущерб от кражи овец с фермы в Тутаевском районе составил 275 тысяч рублей.   В Тутаевском межрайонном отделе полиции возбудили уголовное дело по факту крупной кражи с территории сельхозпредприятия «Родина», расположенного в деревне Будаково Большесельского района.

   По информации УМВД по Ярославской области, накануне ночью неизвестные злоумышленники сорвали с ворот овчарни замок и похитили 25 овец романовской породы, причем выбирали самых упитанных и помоложе. Общий ущерб составил более 275 тысяч рублей, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   Сообщение в полицию поступило только утром, когда люди пришли на работу, овчарня не охранялась, сторожа здесь никогда не было. Поймать кого-то по горячим следам уже не представлялось возможным.
   - Полицейские осмотрели место происшествия, где были обнаружены следы от автомобилей. Овец увезли в неизвестном направлении. Сейчас ведется активный розыск преступников, - рассказали в штабе Тутаевского отдела полиции.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое