За обвинение в проституции в социальной сети жительница Ярославля заплатила 50 тысяч рублей.

21 августа 2012 14:15

За обвинение в проституции в социальной сети жительница Ярославля заплатила 50 тысяч рублей.За обвинение в проституции в социальной сети жительница Ярославля заплатила 50 тысяч рублей.   Ярославцы, как и большинство жителей России, всё больше времени проводят в мировой сети, теперь и выяснения отношений перенеслись в виртуальный мир.

 Жительница нашего города, открыв свою страницу в "Одноклассниках", обнаружила на ней обвинение в свой адрес следующего содержания: «Она занимается проституцией, совратила всех мужчин рабочего коллектива и продолжает это делать!»
 
 Ещё больше женщина была удивлена, когда увидела, что сообщение на её открытом для всех форуме оставила 59-летняя коллега. 
 
 Обиженная ярославна обратилась в Кировский районный суд. И тот встал на сторону оклеветанной. И в том, что написала ей коллега, усмотрел «не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство» сведения, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 
 И через судебных приставов несдержанная в выражениях коллега выплатила пострадавшей в качестве компенсации морального вреда 50 тысяч рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое