Иномарка протаранила микроавтобус. Восемь пострадавших.

21 августа 2012 10:07

Иномарка протаранила микроавтобус. Восемь пострадавших.Иномарка протаранила микроавтобус. Восемь пострадавших. Авария произошла на трассе Москва-Ярославль.

 Врачи Переславля продолжают бороться за жизни восьми человек, пострадавших в серьёзной аварии, которая произошла днём 19 августа на 125 километре трассы «Москва – Холмогоры».
 
  Семеро взрослых и один 12-летний мальчик поступили в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Практически все раненные – пассажиры автобуса, один мужчина – находился в легковом автомобиле.
 Как сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля «БМВ Х5» летел в сторону Москвы, неожиданно на ровном и сухом участке дороги потерял управление, выскочил на полосу встречного движения и протаранил микроавтобус «Хюндай Старекс», который двигался в Ярославль. Сокрушительный удар значительно повредил оба транспортных средства, однако виновник ДТП не получил ни единой царапины, сообщает ]]>"Комсомольская правда".]]>
 
  Мужчина так и не смог объяснить, каким образом он оказался на "встречке". У сотрудников ГАИ на этот счёт своя версия - налицо явное превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения. Пока в отношении водителя составлен административный материал, остальное будет зависеть от состояния здоровья пострадавших. Не исключено, что лихачество может обернуться для мужчины уголовным делом.
 Расследование обстоятельств аварии продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)

Введите свой email:



 
Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
Новенькое