Ярославец покончил с собой при жене и детях.

20 августа 2012 13:10

Ярославец покончил с собой при жене и детях.Ярославец покончил с собой при жене и детях.    В минувшую субботу, 18 августа, в больницу имени Соловьёва поступил 37-летний житель Фрунзенского района с огнестрельным ранением головы. Мужчина был помещён в реанимацию, но медики оказались бессильны: пострадавший скончался, не приходя в сознание.

 Следствие установило, что мужчина неоднократно высказывал угрозы, что сведёт счёты с жизнью. Причиной такого решения он называл житейские неурядицы. Несмотря на наличие двоих малолетних детей, с женой он развёлся, нигде не работал, к тому же, в последнее время стал выпивать. 
 
 После развода продолжал жить в одной квартире с женой, где постоянно возникали скандалы. В субботу он хорошенько принял на грудь, закрылся в туалете и выстрелил себе в голову из травматического пистолета «Сталкер». Жена и дети, находившиеся в соседней комнате, услышали выстрелы и позвали на помощь. Мужчину отвезли в больницу.
 
 Сейчас следователи устанавливают обстоятельства трагедии. Есть вероятность, что уголовного дела не будет, произошло обычное самоубийство, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое