В Волге утонула женщина, запутавшись в рыбацких сетях.

13 августа 2012 17:21

В Волге утонула женщина, запутавшись в рыбацких сетях.В Волге утонула женщина, запутавшись в рыбацких сетях.   В Ярославской области в эти выходные в состоянии алкогольного опьянения погибло двое.

   Минувшие выходные стали фатальными для двух любителей приложиться к бутылочке, а затем искупаться. Об этом рассказывает ]]>Комсомольская Правда]]>. С женщиной лет сорока несчастье произошло около 16 часов дня в субботу.

   Она пошла купаться в реке Волга в районе Резинотехники, но так и не вернулась на берег. Собутыльник поднял тревогу. Его подружку искали все, кто был рядом, но поиски не увенчались успехом. Лишь водолазы смогли обнаружить блондинку на дне реки. Оказалось, что дама запуталась в рыбацких сетях и не смогла выбраться.
   На следующий день несчастье подстерегало жителя Тутаева. В 8 часов 57 минут на пульт дежурного МЧС  от очевидца поступило сообщение о том, что в Тутаеве на реке Волга тонет мужчина. В 9 часов 10 минут спасатели извлекли тонувшего в состоянии алкогольного опьянения из воды.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое