Полицейский автомобиль врезался в дерево.

9 августа 2012 09:33

Полицейский автомобиль врезался в дерево.Полицейский автомобиль врезался в дерево.   Все "прелести" передвижения по дорогам нашего города ощущают не только простые граждане, но и сотрудники полиции. Во многом из-за плохого состояния дорожного покрытия полицейская машина врезалась в дерево. ДТП произошло на улице Чкалова.

 Патрульный автомобиль двигался от проспекта Октября в сторону улицы Чехова и вылетел за границы проезжей части. От удара о бордюр одно колесо вывернуло. "Железного коня" теперь ждёт большой ремонт - сообщает ГТРК "Ярославия". К счатью, других участников в этой аварии нет. Хорошо, что путь машине преградило дерево, а не двое детей, которые, по сообщению очевидцев, шли по тротуару в момент аварии. Сотрудники госавтоинспекции сообщают, что не последнюю роль в происшествии сыграло качество дороги. 
 
 «Водитель патрульного автомобиля двигается с проспекта Октября в сторону Чехова, совершает наезд на яму; происходит блокировка переднего правого колеса - следы торможения видать - и машину заносит в дерево», - рассказал инспектор ДПС Александр Кулагин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое