В областной детской больнице предотвращен пожар.

8 августа 2012 11:10

В областной детской больнице предотвращен пожар.В областной детской больнице предотвращен пожар.   6 августа, около 12 часов в областной детской клинической больнице, расположенной на Тутаевском шоссе в Ярославле, в подвальном помещении вспыхнул пожар. Началось сильное задымление.

   Уже через несколько минут на место прибыло шесть пожарных расчетов, сообщает]]> Комсомольская Правда.]]>
   - Пожару сразу был присвоен номер повышенной опасности, но к счастью, эвакуация персонала и пациентов не понадобилась. Дым не успел распространиться на верхние этажи, - рассказал начальник пресс-службы областного управления МЧС Ярослав Анкудинов. - Очаг возгорания находился в подвале, здесь тлел обычный ватный матрас. Кроме того, огонь уничтожил более одного квадратного метра изоляции на трубах. Через несколько секунд пожар был полностью ликвидирован. Обошлось без серьезных последствий.
   В настоящее время по этому происшествию проводится тщательная проверка, устанавливаются причины возгорания и виновные лица. По предварительной версии, кто-то из рабочих бросил в подвале непотушенный окурок. Начальник управления МЧС по Ярославской области взял расследование этого происшествия под личный контроль.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое