Болевший раком мальчик погиб, выпав из окна.

7 августа 2012 18:02

Болевший раком мальчик погиб, выпав из окна.Болевший раком мальчик погиб, выпав из окна.   Ребенок, средства на лечение которого собирали всем миром, умер вовсе не от болезни.

   Вечером 2 августа Коленька вместе с папой Игорем пришёл с прогулки, и пока отец находился в комнате, сын залез на подоконник на кухне.
   - Вероятнее всего, имел место несчастный случай, хотя проверяются все обстоятельства случившегося. Соседи говорят, что Коля очень любил смотреть в окно и часто свешивался из окна на улицу. Тело ребёнка обнаружила соседка, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.
   Отец рассказал следователям, что пока он смотрел телевизор, мальчик играл на кухне, где было открыто окно. Через некоторое время соседка сообщила мужчине о том, что ребенок выпал из окна пятого этажа и упал на газон рядом с домом, рассказывают ]]>Аргументы и Факты]]>.
   Сейчас по факту проводится доследственная проверка. Похоронили Колю Рагулина в субботу, 4 августа, в селе Никольское Рыбинского района.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое