Житель Ярославской области утонул, заплыв слишком далеко от берега.

7 августа 2012 17:21

Житель Ярославской области утонул, заплыв слишком далеко от берега.Житель Ярославской области утонул, заплыв слишком далеко от берега.   Житель Ярославской области отплыл слишком далеко от берега и не рассчитал своих сил.


   Вчера, 6 августа, около 16 часов на пульт дежурного единой службы спасения поступил тревожный сигнал из деревни Легково Рыбинского района, сообщает ]]>Комсомольская Правда. ]]>Молодой человек сообщил, что его брат ушел купаться на Рыбинское водохранилище и пропал.
- На место сразу выехал рыбинский спасательный отряд в составе четырех водолазов. Примерно через час удалось найти тело 34-летнего мужчины, - рассказал начальник пресс-службы управления МЧС по Ярославской области Ярослав Анкудинов. - По предварительным данным, мужчина отплыл слишком далеко от берега и, скорее всего, не рассчитал своих сил. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения, это уже установит судебная экспертиза. Тело отправили в морг.
   Напомним, это уже 14-ое трагическое происшествие на воде, случившееся в области в минувшем сезоне. Среди погибших трое детей. Все несчастья произошли в необорудованных для купания местах.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое