С пенсионерки из Ярославля "сняли порчу" за 250 тысяч рублей.

7 августа 2012 11:54

С пенсионерки из Ярославля "сняли порчу" за 250 тысяч рублей.С пенсионерки из Ярославля "сняли порчу" за 250 тысяч рублей.    Мошенники неустанно наживаются на доверчивости людей, с особой лёгкостью с деньгами расстаются пенсионеры. Преступники совершенствуют свои схемы, благо, всегда есть те, кто "обманываться рад". Очередной жертвой аферистов стала пожилая женщина из Брагино.

 На трамвайной остановке на улице Панина неизвестная подошла к 75-летней пенсионерке и сообщила, что на женщину и её родственников наложена порча. Мошенница пообещала её снять, потребовала принести деньги и банку с водой. Людмила Ивановна принесла из дома все свои сбережения, что были отложены "на лечение" - почти четверть миллиона рублей. Незнакомка совершила над свёртком с деньгами "магические действия" руками и отдала обратно, сообщает "Городской телеканал". 
 
 Людмила Куликова, потерпевшая: «А домой-то прихожу... а денег и нету».
  Пенсионерка говорит, что много раз слышала по телевизору о таких мошенниках. Теперь она и сама не понимает, почему доверилась первой встречной. Бабушка считает, что её загипнотизировали. Лица аферистки женщина не запомнила, но уверена, что это была не цыганка.
 
 За последнее время это не первый случай мошенничества на крупную сумму. Две недели назад 82-летний ярославский пенсионер перевел мошенникам почти девятьсот тысяч рублей. Дедушке сказали, что он должен заплатить госпошлину, и тогда ему выплатят многомиллионную компенсации за ранее им купленный медицинский аппарат.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое