В Ярославской области погибли трое иностранных рабочих.

3 августа 2012 10:22

В Ярославской области погибли трое иностранных рабочих.В Ярославской области погибли трое иностранных рабочих.   Чрезвычайное происшествие в Брейтовском районе. Там погибли трое приглашённых рабочих - двое из Узбекистана и один из Белоруссии. Все - молодые люди от 21 до 33 лет. Буквально на днях они прибыли в Брейтово, чтобы работать на брикетном заводе - местном предприятии, где производили топливо из древесных опилок. Там же их и поселили. 

 
   По предварительным данным, смерть гастарбайтеров не была связана с производственным процессом. Их тела обнаружили вчера, 2 августа, утром в подвале, где хранились овощи. Возможно, рабочие спустились туда за картофелем, а выбраться не смогли. Не исключено, что в подвале мог скопиться угарный газ, надышавшись которым мужчины потеряли сознание. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют правоохранительные органы. По результатам проверки будет приниматься решение - возбуждать или нет уголовное дело - сообщает "Городской телеканал". 
 
  Сергей Подосенов, старший следователь Некоузского следственного отдела: «На территории ООО «Строймонтажпроект» расположено предприятие, которое занимается производством отопительных брикетов. Там живут граждане. Один спустился в погреб, упал. За ним пошел второй, чтобы вытащить, и тоже упал, потом третий. Изъяты образцы воздуха. Определённое время потребуется на экспертизу».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое