27 июля на Костромском шоссе произошла авария.

27 июля 2012 17:17

27 июля на Костромском шоссе произошла авария.27 июля на Костромском шоссе произошла авария.  Сегодня, 27 июля, утром, на Костромском шоссе произошло серьёзное ДТП. 

 
  "Я включил поворитник, стал поворачивать, в то время, когда я уже был на повороте произошёл сильный удар, сильный - ничего не сказать, очень сильный удар был, мы пристегнуты были, вот царапины только", - рассказывает водитель "Фольксвагена".
 
  Евгения и его родителей спас старенький "Фольксваген". Но сам автомобиль восстановлению не подлежит: нарушена геометрия. Обе машины двигались в одном направлении, и обе оказались в кювете. От удара в "Хундае" сработала подушка безопасности. В иномарке, кроме водителя, находились две девушки. У одной из пассажирок царапины на лице, у другой вывих лодыжки. От комментариев водитель "Хундая" отказался. Но предположительно, именно он виноват в этой аварии.
 
 "Водитель "Хундая" двигался по обочине, как он сам говорит, со скоростью не превышающую разрешённую в данном месте, а водитель "Фольксвагена" совершал поворот в сторону деревни Телищево. Граница проезжей части обозначена линией разметки, за нее запрещается заезжать, и водитель "Хундая" двигаться по ней не мог", - пояснил командир взвода ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по ЯО Михаил Мараков.
 
 Между двумя машинами находилась ещё одна, говорит водитель Фольксвагена. И возможно, "Хундай" обгонял именно её. Степень вины его владельца установить пока сложно. Все материалы дела переданы в отдел организации дознания ГИБДД - сообщает ГТРК "Ярославия".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое