18 машин на Резинотехнике облиты химической смесью.

26 июля 2012 19:25

18 машин на Резинотехнике облиты химической смесью.18 машин на Резинотехнике облиты химической смесью.   В ночь на 26 июля во дворах домов на Резинотехнике таинственные борцы с частным автотранспортом облили химической смесью 18 машин. Сделано это из чувства мести или здесь орудовали вандалы, пока не ясно.

 
 Елизавета Новикова показывает итог ночного варварства. Около часу ночи сразу в трёх дворах на Резинотехнике неизвестные вандалы облили химической смесью 18 машин.
 
 Преступники разбрызгивали кислоту по всему двору. Наибольшие повреждения получила машина Александра Крюкова. "Боди 700" - это преобразователь краски. Использованные баллончики были найдены неподалёку. Как правило, их используют для очистки от краски любого покрытия. Всё утро во дворах на Лебедева и Панфилова работали оперативно-следственные группы.
 
 "Работают экспертно-следственные группы, выдвигать какие-либо версии рано", - сообщил начальник УМВД по городу Ярославлю Александр Будник.
 
 В догадках теряются и сами владельцы автомашин. Хулиганы, борцы за свободу газонов, владельцы платных автостоянок. Видя масштаб случившегося, потерпевшие не исключают ничего. Но говорят, что у произошедшего не было никаких предпосылок. Машины во дворах стояли беспроблемно - сообщает ГТРК "Ярославия". 
 
  Всё утро автовладельцы соскабливали краску и подсчитывали ущерб. У каждого по несколько десятков тысяч. Ставить во дворах своих "железных коней" уже никто не собирается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое