"Синяя борода" предстал перед судом.

24 июля 2012 11:21

"Синяя борода" предстал перед судом."Синяя борода" предстал перед судом. Вчера, 23 июля, в областном суде началось рассмотрение дела человека, который может всю оставшуюся жизнь провести за решёткой. Алексей Громов обвиняется в убийстве четырёх женщин.

 
 До начала суда обвиняемый мирно беседовал со своим адвокатом. Защищает его, как ни странно, женщина. У Громова отношения со слабым полом явно не складывались. Единственную супругу он убил 17 лет назад. Отсидел десять лет в колонии, вышел на свободу и все следующие попытки создать семью заканчивались убийством подруг - сообщает ГТРК "Ярославия".
 
 Причиной смерти каждой из женщин подсудимого были ссоры.
 
 С первой девушкой, после освобождения из мест лишения свободы, Громов познакомился на своей родине в Любиме. К женщине у него было множество претензий. 22-летняя девушка любила выпить. Он увёз её в Тверскую область и планировал там оставить, но между возлюбленными вспыхнула ссора, которая закончилась убийством. Спустя два года история повторилась с другой женщиной, но уже в Ярославле. Громов, зная, что его разыскивают, уехал в Орёл.
 
 "В Орле он познакомился с очередной сожительницей. В один из дней произошла ссора, и он убил и сожительницу, и её мать. Он забрал ребёнка, привез его в Любим, отдал на воспитание своей матери и после этого был задержан", - пояснил государственный обвинитель Сергей Лапшин.
 
 Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая показала, что Алексей Громов вменяем. Теперь его судьбу решат в суде.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое