Жителю Ярославской области грозит пожизненный срок за убийство 17-летней девушки.

19 июля 2012 09:52

Жителю Ярославской области грозит пожизненный срок за убийство 17-летней девушки.Жителю Ярославской области грозит пожизненный срок за убийство 17-летней девушки.  Следователи города Углича завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя.  Он обвиняется в убийстве 17-летней девушки.

 
 Это страшное событие произошло два года назад в Угличе. После освобождения из колонии, где мужчина отбывал срок за убийство, он познакомился с 18-летней местной студенткой и пригласил её в гости. Девушка пришла с подругой. 
  Сначала компания мирно отдыхала, общалась и выпивала. Потом между ними произошёл конфликт. Девушки решили покинуть квартиру вспыльчивого хозяина, но мужчина достал ружьё и приказал своей знакомой, чтобы она не двигалась с места.
 
 - Сядь, а то ноги пристрелю! – крикнул он девушке. А для острастки выстрелил в сторону, где как раз находилась 17-летняя подруга потерпевшей. Пуля пробила девушке грудь - сообщает ]]>"Комсомольская правда".]]>
 
 Пострадавшая была доставлена в больницу, но врачи оказались бессильны. Через два часа девушка скончалась в реанимации.
 
 Следствие по этому делу затянулось дольше, чем на два года, было назначено множество экспертиз. В течение этого времени подозреваемый находился под стражей. Следователи, наконец, собрали достаточно доказательств и материалы дела с утверждённым обвинительным заключением направили в суд. 
 Преступник может провести за решёткой всю оставшуюся жизнь.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое