Подозреваемый оборонялся вилами.

17 июля 2012 10:32

Подозреваемый оборонялся вилами.Подозреваемый оборонялся вилами.   17 июля в 01.15 наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования в Дзержинском районе, поступило сообщение о краже. Неизвестные сняли несколько секций металлического забора у школы № 87 на Ленинградском проспекте, погрузили их в автомобиль «ГАЗель» и скрылись с места преступления.

 
 Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны установили, что автомобиль с подозреваемыми направился в сторону деревни Пашуково. Там, возле одного из домов "Газель" и была обнаружена. В доме находилось четверо граждан. Открывать дверь они отказались.
 
 После прибытия дополнительного  нарядя вневедомственной охраны полицейские блокировали периметр дома и вызвали следственно-оперативную группу.
 
 В тот момент, когда один из сотрудников следственно-оперативной группы попытался войти в дом через дворовую территорию, навстречу ему вышел мужчина 1975 года рождения, который стал оказывать сопротивление полицейским, размахивая вилами. Правонарушитель был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в отдел полиции «Дзержинский» УМВД России по городу Ярославлю.
 
 В пресс-службе УМВД сообщили, что в автомобиле, находящемся на территории двора, обнаружены похищенные секции металлического забора. По фактам кражи и сопротивления сотрудникам полиции проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое