Молодой ярославец разбился, влетев на «Рено» в автобус.

16 июля 2012 16:35

Молодой ярославец разбился, влетев на «Рено» в автобус.Молодой ярославец разбился, влетев на «Рено» в автобус.  Сегодня, 16 июля, около пяти утра на Юго-западной окружной дороге Ярославля, на спуске с виадука в районе деревни Суринское, произошла авария.

 
 По информации ГИБДД, 31-летний водитель автомобиля «Рено» по неустановленной пока причине неожиданно выскочил на полосу встречного движения и на бешеной скорости влетел в автобус ЛИАЗ,  только выехавший на маршрут.
 
  Спасти водителя — жителя Карачихи Ярославского района - не удалось. Подъехавшие медики только констатировали смерть. По предварительной версии, мужчина находился за рулём в нетрезвом состоянии.
 Подтвердит или опровергнет это предположение судебно-медицинская экспертиза. Автомобиль, скорее всего, восстановлению не подлежит.
 
 Водитель автобуса не пострадал, а вот технике потребуется ремонт. Материалы дела переданы в отдел по расследованию особо тяжких ДТП.
 
 За час до этой аварии в Ярославле произошло ещё одно серьёзное ДТП. На перекрёстке Большой Октябрьской и улицы Толбухина столкнулись автомобиль УАЗ и ВАЗ-2114. Пострадали четыре человека: водитель и три пассажира из «Лады» - сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>. С травмами различной степени тяжести они обратились за помощью в больницу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое