В Гаврилов-Ямском районе сгорели несколько десятков телят.

11 июля 2012 12:17

В Гаврилов-Ямском районе сгорели несколько десятков телят.В Гаврилов-Ямском районе сгорели несколько десятков телят.   В результате большого пожара на ферме в Гаврилов-Ямском районе сгорели несколько десятков телят. Люди в этом пожаре не пострадали. Десятки телят просто не успели вывести из горящего коровника.

  За точными цифрами материального ущерба корреспонденты ]]>ГТРК Ярославия]]> обратились к начальнику СПК «Заря». Ирина Любимова представилась председателем кооператива: "Ущерб составил около 2 миллионов. Что стало причиной пожара - еще предстоит выяснить".

   А вот у членов кооператива уже есть свое мнение: «Мы уверены, что это дело рук Королева». Он, в свою очередь, тоже считает себя председателем СПК «Заря» и представляет случившееся как результат халатности работников.
   Сейчас в кооперативе так называемое двоевластие.. Оказалось, что фактического подтверждения своих полномочий нет ни у кого. По закону председателя выбирают члены кооператива на общем собрании. Оно было, причем два, с разницей в неделю. 15 декабря выбрали Ирину Николаевну, 7-го - Ростислава Анатольевича.
   «Было установлено, что протокол от 7 декабря - фальсификация. Собрание не проводилось, члены кооператива на нем не присутствовали. Протокол, на котором была избрана Любимова, тоже оспаривался в суде и был признан недействительным», - говорит прокурор Большесельского МР Дмитрий Бубнов.
   Получается, что законного председателя в кооперативе нет. Кто им все-таки сейчас управляет, и кому теперь подсчитывать убытки - не ясно.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое