На Резинотехнике внепланово отключили горячую воду.

9 июля 2012 12:43

На Резинотехнике внепланово отключили горячую воду.На Резинотехнике внепланово отключили горячую воду.   Неприятный «сюрприз» ожидал жителей поселка Резинотехника. Здесь отключили горячую воду, а на домах появились объявления, призывающие горожан напрямую заключать договоры с ресурсоснабжающими организациями.

   Возмущенные жители улицы Комарова  не знают, что же им предпринять, ведь большинство из них добросовестные плательщики, хотя те дома, в которых они проживают, полвека не видели никакого ремонта.
   Между тем ситуация, которая сложилась в поселке, уже находится под контролем мэрии, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>.  Уведомление об отключении горячей воды получено от Межрегионгаза, которому 52 миллиона должна компания ТЭСС - тепловая энергетическая социальная система, обслуживающая Заволжье.
   Щетнева, заместитель директора Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля: «В сложившейся ситуации у нас есть и потребители, которые не имеют задолженностей, например, детские сады. Такая ситуация недопустима».
   Управляющая компания Заволжского района имеет задолженность в 45 миллионов рублей, часть этого долга рассматривается в суде, где выясняется, насколько обоснованы претензии ресурсосберегающих компаний, а по 28 миллионам уже признанных долгов мэрией предложено составить график погашения и определить сроки.
  «52 миллиона - это не только долги ярославских потребителей, у них есть клиенты в Угличе, Семибратове. Неправильно огульно отключать целый район, не разобравшись».
   На улице Комарова строят свои планы выхода из проблемной ситуации, звучат такие слова, как прокуратура, жилищная инспекция. Но пенсионеры надеются, что вмешательство власти поможет в их коммунальных страданиях.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое