У рынка "Североход" произошло убийство.

9 июля 2012 12:25

У рынка "Североход" произошло убийство.У рынка "Североход" произошло убийство.    Возле рынка "Североход" на глазах у прохожих один уроженец Азербайджана ударил ножом другого, после чего скрылся. По словам очевидцев, ссорившиеся не просто знали друг друга, а были почти что родственниками: человек, сейчас объявленный в розыск, якобы являлся мужем родной тети убитого. Поскольку причина и все детали стычки еще выясняются, следователи сдержанны в комментариях.

    В больницу имени Соловьева Магомеда, не дожидаясь "скорой", доставили на частном транспорте, сообщает ]]>ГТРК Ярославия]]>.  Но, как выяснилось, это не помогло: удар ножом пришелся прямо в сердце.
   "Взяли мы его в операционную, оказали помощь, при которой было обнаружено проникающее сквозное ранение в сердце, острая кровопотеря. К сожалению, спасти пациента не смогли", - рассказал заведующий приемным отделением больницы скорой помощи имени Соловьева Александр Корнилов.
   В ярославской мечети, куда молодой предприниматель ходил по нескольку раз в день, говорят: родственники давно ссорились из-за денег.
   "То, что это дядя, это подтверждают все, и он сам, по-моему, уже готов прийти с повинной, уже есть такой слух. Просто шок, испугался, прячется, а так-то - куда он денется", - уверен председатель совета мусульман Кюри Халимов.
   Похоронят погибшего в Грузии - там живут родители молодого человека.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое