Замначальника управления налоговой службы обвиняют в получении взятки.

6 июля 2012 10:15

Замначальника управления налоговой службы обвиняют в получении взятки.Замначальника управления налоговой службы обвиняют в получении взятки.   Беспрецедентный арест. В получении взятки обвиняют ни много ни мало заместителя начальника ведомства. Задержали его оперативники Федеральной службы безопасности.

   Подозреваемый в получении взятки Михаил Белянкин - замначальника областного управления налоговой службы. Столь высокопоставленных фискальщиков в нашем регионе еще никогда не задерживали.

   В налоговой произошедшее пока никак публично не комментируют, но сам факт задержания Белянкина нам подтвердили. Информации вообще пока крайне мало, сообщает]]> Городской Телеканал]]>. Ни сумму взятки, ни кто и за что ее давал Белянкину, ни одно из силовых ведомств пока не раскрывает. Известно лишь, что разработкой налоговика занималась ФСБ, именно ее оперативники и провели задержание, причем произошло это ночью.

   Михаилу Белянкину 51 год. Кресло замначальника областного управления он занимает уже больше 10 лет. До этого возглавлял отдел налогообложения и лицензирования алкогольной и табачной продукции. За многолетнюю службу он получал лишь поощрения, в том числе от федерального руководства.
    На работе Белянкина уже проведен обыск. Вскоре должен решиться вопрос о возбуждении уголовного дела. Документы об этом должны быть предоставлены в прокуратуру.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое