Конфликт отдыхающих привел к массовой драке.

3 июля 2012 09:56

Конфликт отдыхающих привел к массовой драке.Конфликт отдыхающих привел к массовой драке.   Кровавый уик-энд в Борисоглебском районе. В результате банальной ссоры отдыхающие из Москвы не поделили берег реки Устье с "местными" азербайджанцами.

   Район "Звездочка" - излюбленное место отдыха не только жителей Борисоглебского района, но и гостей из других регионов. Именно здесь вчера в присутствии многочисленных отдыхающих, и, главное, - детей произошла стычка между представителями азербайджанской диаспоры и гостями из Москвы. Обэтом рассказывает ]]>ГТРК Ярославия]]>.
  Согласно официальной версии ссора произошла на банальной почве. Азербайджанцы - около двух десятков человек - провожали в армию своего земляка. Гуляли шумно. Рядом отдыхали туристы из Москвы, которые попросили их вести себя немного потише. Слово за слово, ссора переросла в драку, в ходе которой, по предварительной версии, один из москвичей достал травматический пистолет. Дальше - больше. В итоге пятеро раненых были доставлены в местную больницу. Трое - со стороны азербайджанцев, двое - москвичей.
   Вход в саму больницу охраняют сотрудники ОМОН. Рано утром у входа в ЦРБ между сторонами конфликта вновь завязалась драка. Пришлось усилить охрану. Официальные комментарии правоохранительные органы давать пока отказываются. Известно, что свою проверку инцидента ведут и в военно-следственном отделе, и в полиции, и в прокуратуре. Что же касается "Звездочки", то здесь по-прежнему царит идиллия. Завтра здесь открывается детский палаточный лагерь.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое