В доме на Красном Перекопе рухнула крыша.

2 июля 2012 13:47

В доме на Красном Перекопе рухнула крыша.В доме на Красном Перекопе рухнула крыша.   Жильцы одного из домов на Красном Перекопе в буквальном смысле остались без крыши над головой. Крыша обрушилась внезапно. Причем, в полдень. Многим жильцам просто повезло, что в этот момент их не было дома.

   Дом 57 на улице 8-го Марта, в котором произошло обрушение, предназначен для трех семей. В одной половине живет девушка с ребенком, сообщает ]]>Городской Телеканал.]]>  Когда крыша рухнула, она была дома, но забрала сына и уехала. Меньше всего пострадала средняя часть строения, однако балку сейчас держит шифоньер: она тоже просела вниз.
    В той части дома, где рухнула крыша, сейчас никого нет. Но там тоже прописана семья, рассказывают пострадавшие. Хозяин этой квартиры - неизвестно где.
    Постоянно живет в доме лишь семья Ирины Дятловой. Она - медсестра перинатального центра. Кроме нее и ее мамы, здесь живут две дочери Ирины. Мужчины в доме нет. Накрыть крышу пленкой от дождя помог сосед. Дому, по словам жильцов, лет сто, не меньше, его в свое время привезли в Ярославль из Даниловского района. Восстанавливать дом, так как он частный, жильцы должны за свой счет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое