ЧП в ярославском медцентре.

28 июня 2012 18:12

ЧП в ярославском медцентре.ЧП в ярославском медцентре.   Сотрудникам медцентра на улице Рыбинской пришлось работать чуть ли не по колено в кипятке. Вчера днем в здании прорвало трубу с горячей водой, и она затопила цокольный этаж, где находятся процедурные кабинеты.

   Как сообщил ]]>Городской телеканал]]>, работу пришлось остановить, а пациентов распустить по домам. Персонал же принялся обзванивать коммунальщиков. Но, как выяснилось позже, помочь медработникам они не спешили.
   Елена Смирнова, менеджер медицинского центра: «Неоднократно обращались в Дэзы в РЭу, в Теплосеть, в МЧС. Вот времени 18 часов, никто к нам до сих пор не приехал. Ну как не приехал ... Приехала аварийка, на велосипеде, постояли, покурили и уехали. Что нам делать, мы не знаем».
    За несколько часов бесплодного ожидания приезда водопроводчиков, кипяток все прибывал и прибывал, медики попытались откачивать воду самостоятельно, подручными средствами. На звонки в аварийную служба ответ им был один: "Воду перекрыли". Но тем не менее, кипяток так и продолжал поступать.

   Почему так безответственно подходят коммунальные службы города к своей работе будут разбираться позже, а сейчас персоналу остается лишь ликвидировать последствия столь неприятного ЧП.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое