На полицейского, убившего сына судьи, заведут уголовное дело.

21 июня 2012 10:39

На полицейского, убившего сына судьи, заведут уголовное дело.На полицейского, убившего сына судьи, заведут уголовное дело.  Стали известны новые подробности автопогони со смертельным исходом. Напомним, что накануне рано утром в Заволжском районе сотрудники ГИБДД преследовали иномарку, нарушившую правила дорожного движения. В машине находилось трое молодых людей. Когда автомобиль был загнан в тупик, водитель попытался убежать. Задержать его попытался капитан полиции.

  При неустановленных пока еще обстоятельствах он выстрелил из табельного пистолета, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Пуля попала парню в голову. Полицейские на месте пытались оказать медпомощь раненому, но спасти его не удалось. Погибший оказался сыном судьи заволжского районного суда Людмилы Добровольской.
   Ему было 26 лет. Стрелявшему в него капитану - сорок, он исполняющий обязанности командира взвода ДПС, на службе в органах - почти 20 лет, взысканий не имеет. Пока полицейский находится на свободе. Но уже известно, что на него будет заведено уголовное дело, следственный комитет сейчас решает вопрос, какую конкретно статью инкриминировать капитану, убившему водителя.

  Сейчас также выясняется не был ли застреленный в состоянии алкогольного опьянения. Опрашиваются и двое его знакомых, находившихся в машине. Как выяснилось, один из них был ранее судим за тяжкое преступление.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое