Потоп в Ярославле заставил коммунальные службы сделать ремонт.

20 июня 2012 16:26
Потоп в Ярославле заставил коммунальные службы сделать ремонт.Потоп в Ярославле заставил коммунальные службы сделать ремонт.   Только "благодаря" сильнейшему потопу жителям дома № 15 по улице Калинина удалось добиться ремонта в своём доме. После ливня здесь не просто протекла крыша - в 12-этажном здании дождь с потолка шёл в квартирах вплоть до шестого этажа. 
 
  Стены до сих пор покрыты плесенью. Во многих квартирах замкнуло проводку. Беда еще в том, что в доме многое зависит от электричества: во всех квартирах установлены электроплиты - сообщает ]]>ГТРК "Ярославия"]]>
 
   "Очень сильный был потом, даже вёдрами черпала. Полные вёдра, тряпки, не знаю, что мочить. По стенам текло. Замкнуло, во многих квартирах перегорели плиты, холодильник у кого-то внизу перегорел. Все на электричестве у нас. У меня, вот видите, в ванной замкнуло, в туалете и на кухне. Эти потопы давно идут, но этот самый сильный был. В 2004-м году, у меня есть акт, что крыша протекает, но никаких мер. Никто ничего не хочет делать", - говорит жительница дома Анна Воронкова.
 Работы по ремонту покрытия крыши уже начались.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое