18 июня в Левцово произошёл пожар.

20 июня 2012 13:12
18 июня в Левцово произошёл пожар.18 июня в Левцово произошёл пожар.  18 июня около 14.30 в деревне Левцово произошёл пожар: неожиданно загорелась пристройка к двухэтажному зданию аэропорта.
  Огонь мгновенно охватил деревянное строение и перекинулся на панельное здание – сообщает ]]>«Комсомольская правда»]]>. Когда приехали пожарные, пламя полыхало уже на двух этажах бывшего аэропорта.
 
  Пожар сразу получил высокую степень сложности. На место происшествия прибыли шесть пожарных расчётов и более 20 человек личного состава. Двое рабочих не могли выбраться из-за дымовой завесы. Один из пожарных помог им покинуть полыхающее здание. Сотрудник МЧС пострадал при этом сам: с травмой руки он был доставлен в больницу.
 Итог: огнём уничтожена прилегающая постройка и закопчено административное здание на площади в 450 квадратных метров.
 
  - Это административное здание нынче не действующее, а саму пристройку используют под склад, - рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. – В хозяйственном вагончике в этот момент находились рабочие, которые приводят в порядок стадион после «Автоэкзотики». Причина возгорания пока не установлена. Одна из версий – неосторожное обращение с огнем.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое