Виновника ЧП на «Авктоэкзотике» лишат водительских прав.

19 июня 2012 12:32
Виновника ЧП на «Авктоэкзотике» лишат водительских прав.Виновника ЧП на «Авктоэкзотике» лишат водительских прав.    По факту чрезвычайного происшествия на шоу «Автоэкзотика – Ярославия» сотрудниками ГИБДД была проведена проверка. Водителя внедорожника, который, находясь в нетрезвом состоянии, разрушил палатки отдыхающих и задел несколько машин, ждёт лишение водительских прав.
 
  - В субботу около половины восьмого вечера хозяин иномарки сел за руль пьяный и попытался выехать из палаточного городка, но забуксовал в грязи, и случайно наехал на палатку отдыхающих, - рассказала ]]>«Комсомольской правде»]]> старший инспектор отдела пропаганды областного управления ГИБДД Елена Артемова. - При этом машина задела мангал с горящими углями, который опрокинулся на 30-летнюю женщину, приехавшую из Коломны. Пожар, к счастью, удалось предотвратить, но женщина получила серьезные ожоги ног, множественные ушибы и растяжение мышц шеи».
 
 Нам удалось связаться с пострадавшей. Ей оказалась 20-летняя Анна Рыбакова.
 
  «Я спала в палатке и проснулась от того, что меня придавило машиной и ноги прижало к чему-то раскалённому. Я была прижата машиной к матрацу. Когда его прокололи, меня вытащили за ноги из - под машины. Сейчас состояние удовлетворительное, но я не могу самостоятельно стоять, передвигаться.»
 
 Однако водитель Доджа вины за собой не чувствует. Он не только был сильно пьян, но и вёл себя нагло и развязно.
 
 Старший инспектор отдела пропаганды областного управления ГИБДД Елена Артемова:  «На водителя составили административный материал, который уже передали в суд. Мужчину очевидно надолго теперь ждет лишение водительских прав.»
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое