Внедорожник на "Автоэкзотике -2012" в Ярославле протаранил палатку. Пострадала девушка.

18 июня 2012 15:51
Внедорожник на "Автоэкзотике -2012" в Ярославле протаранил палатку. Пострадала девушка.Внедорожник на "Автоэкзотике -2012" в Ярославле протаранил палатку. Пострадала девушка.  16 июня, во время шоу «Автоэкзотика Ярославия - 2012» на территории аэродрома «Левцово» один из участников, водитель внедорожного автомобиля, находясь в нетрезвом состоянии, проехал по одной из палаток, в которой находилась девушка. 
  
  «Я спала в палатке и проснулась от того, что меня придавило машиной и ноги прижало к чему-то раскалённому. Я была прижата машиной к матрацу. Когда его прокололи, меня вытащили за ноги из - под машины. Сейчас состояние удовлетворительное, но я не могу самостоятельно стоять, передвигаться.» - сообщила ЯрКубу Анна Рыбакова, пострадавшая.
 
 По словам очевидцев, водитель Додж Рэма задел рядом стоящие машины и палатки, одну из них, в которой находилась пострадавшая, он протащил с собой. 
 
 Водителя гости мероприятия вытащили из машины и устроили самосуд. Причём, свидетели утверждают, что, пока мужчину избивали до потери сознания, охрана бездействовала. Насколько это соответствует действительности, пока не известно.
 
 "Водитель Доджа – москвич, сотрудник Федерального казначейства РФ. В настоящее время он задержан, с ним проводятся административные действия. Он будет лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, степень административной ответственности за происшествие определяется. Состав уголовного преступления отсутствует" – сообщают организаторы «Автоэкзотики». 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое