Участники перестрелки у «Макдональдса» не будут арестованы.

18 июня 2012 13:28
  В отделении полиции они вели себя развязно, пытались отшучиваться и сначала даже отрицали факт наличия у них оружия. Но под напором фактов вынуждены были признаться. Обвиняемые посетовали на плохое настроение: в это время они ехали с похорон и заскочили перекусить. В очереди в "МакАвто" у окна они не уступили место другой машине.  Из нее вышел крепкий мужчина и ударил водителя по лицу. Друзья, вступаясь за него, вытащили пистолеты - сообщает "Городской телеканал".
 
  На записи, сделанной камерой наружного наблюдения, отчётливо видно, что номера машины одной из сторон конфликта - нижегородские. Но, как оказалось, все они из Ярославля. 
 
 Кстати, уже в отделении в автомобиле полицейские нашли рацию, документы на которую обнаружить не удалось. Со своим имуществом участники конфликта долго не хотели расставаться. Сотрудникам полиции пришлось отбирать его чуть ли не силой.
 
  Марина Кокуева, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области: «Все участники конфликта - граждане Российской Федерации. У мужчины, который произвел выстрел было изъято травматическое оружие, на которое у него имеется официальное разрешение. Была также изъята рация, на которую он не предоставил документы. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Конфликтующие стороны принесли друг другу извинения и претензий друг к другу не имеют».
 
  А вот у полицейских претензии к стрелявшему есть. Ему инкриминируют административную статью «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах». Такое поведение в центре города обойдется достаточно дешево - от 2 до 5 тысяч рублей. Оружие у стрелявшего будет изъято.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое