В центре Ярославля загорелась квартира.

14 июня 2012 11:17
В центре Ярославля загорелась квартира.В центре Ярославля загорелась квартира. 13 июня в доме № 52 по улице Углической горела 3-х комнатная квартира на пятом этаже. Её 80-летняя хозяйка пыталась сначала самостоятельно потушить огонь.
  
  Женщине не удалось справиться с возгоранием, она не смогла выйти из квартиры и закрылась на балконе. Соседи вызвали пожарных, услышав крик. 
 
  Соседка пострадавшей сообщила «Городскому телеканалу»: «Застучала она палкой и кричит: «Помогите, помогите, пожар!» Я выглянула, в самом деле – дым клубится. Стала вызывать пожарных. Набрала первый раз «01». Меня спросили: «Где пожар?» Я говорю, на Угличской. И вдруг трубочку положили. Набрала второй раз. Вот второй раз диспетчер-девушка выслушала все и записала.»
 
  Пожарным удалось спасти пенсионерку. Несмотря на то, что женщина получила небольшие ожоги лица, рук и груди, её жизни ничто не угрожает. А вот в квартире придётся ремонт, как и соседям снизу: их затопило после пожара. Согласно предварительной версии, причина пожара – неисправная электропроводка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое