В Ярославле трамвай столкнулся с машиной "скорой помощи".

5 июня 2012 16:45
    4 мая в 12.30 трамвай № 1 столкнулся с машиной «скорой помощи». Авария произошла на улице Чкалова в районе дома №11.
    Согласно предварительной версии ГИБДД, причиной ДТП стало то, что машина «скорой» подъехала к рельсам слишком близко, поэтому проходящий мимо трамвай зацепил её.
    В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка трамвая: она сильно ударилась о поручни и сидения во время остановки. Пострадавшая была доставлена в хирургическое отделение Соловьёвской больницы – сообщает ]]>«Комсомольская правда»]]>. К счастью, травмы оказались не смертельны.
 Пассажиры и водитель «скорой помощи» не пострадали.

    Информация от партнёров: компания «Фабрика перил» работает на рынке строительных услуг с 2006 года и специализируется на проектировке, производстве и монтаже ограждающих конструкций любого формата. Собственные производственные мощности «Фабрики перил» позволяют нам предлагать наиболее разумную цену на весь ассортимент продукции, а также дает возможность выполнить любой нестандартный заказ в максимально сжатые сроки. На складе «Фабрики перил» всегда в наличии детали и материалы для монтажа как минимум 300 метров стандартного ограждения, а так же пристенных поручней из нержавейки. Мы готовы приступить к работе в течение 1 дня с момента заключения контракта. Монтаж осуществляют 4 бригады в Москве и области и 2 бригады в Санкт-Петербурге.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое