Трёх рыбаков убили под Рыбинском.

5 июня 2012 10:19
Трёх рыбаков убили под Рыбинском.Трёх рыбаков убили под Рыбинском.  Местный житель убил троих рыбаков, двоих мужчин и подростка, около Деревни Большое Высоко.
  Известно, что погибшие приехали поудить рыбу на Волгу. Подробности дела пока не раскрываются, однако выяснилось, что рыбаки поссорились со своим убийцей. Разгневанный мужчина схватился за ружье. Одного обидчика он застрелил, а двух других забил прикладом. Чтобы скрыть преступление, трупы он сбросил в реку.
 
  Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области сообщила ]]>"Городскому телеканалу"]]> следующее: «В реке Волга возле деревни Большое Высоко Рыбинского района были обнаружены тела трех жителей Ярославской области 17, 41 и 44 лет с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.»

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое