Судебный пристав спас умирающую и помог поймать преступника.

30 мая 2012 09:52

 

Судебный пристав спас умирающую и помог поймать преступника.Судебный пристав спас умирающую и помог поймать преступника.  Судебного пристава представят к государственной награде: Сергей Емельянов оказал помощь истекающей кровью женщине, а затем помог в задержании предполагаемого преступника.
  Происшествие случилось в пятницу, 25 мая. Выйдя из своего дома, Сергей Емельянов услышал крик:
  «Вышел я на улицу. Стояла женщина беременная, которая кричала. Подошел вниз, спросил: какие проблемы?
- Да у нас так, житейские ссоры».
 
  Однако житейскими ссорами на деле оказалась настоящая семейная разборка. У подъезда лежала мать кричавшей.  Сергей сначала решил, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения, но, подойдя ближе, понял, что она серьёзно ранена. Пристав вызвал полицию и бригаду скорой помощи, что и помогло спасти жизнь женщине и по горячим следам найти подозреваемого - сообщает «НТМ». Им оказался зять раненой. Во время задержания он вёл себя как ни в чём не бывало. Пресечение преступления – одна из должностных обязанностей судебных приставов, но не только это побудило Сергея помочь.
 
  Сергей Емельянов, заместитель начальника Ярославского городского отдела судебных приставов: «Наша работа такая. Граждане, не проходите мимо таких случаев! Тут можно было просто пройти мимо,  не обратить внимания. Ну, пьяный человек, а прошло бы немного времени, человек истек бы кровью - летальный исход. Поэтому нужно действительно быть внимательными друг к другу».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое