За выходные в Ярославской области произошло несколько аварий. Есть погибшие.

29 мая 2012 15:28

 

За выходные в Ярославской области произошло несколько аварий. Есть погибшие.За выходные в Ярославской области произошло несколько аварий. Есть погибшие.  За выходные в нашей области произошло несколько серьезных аварий. Вечером 25 мая в Ростовском районе столкнулись 3 автомобиля. 26 мая, в субботу, на дороге Ярославль - Кострома иномарка врезалась в автобус. В обоих случаях есть погибшие.
 
 25 мая вечером недалеко от закрытого ростовского поста ГИБДД произошло столкновение 3-х автомобилей. Погиб один человек. Виновник аварии не заметил, что впереди идущий автомобиль пропускает пешехода.
 
 Елена Артемова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД: «Водитель мерседеса двигался в сторону города Москва и произвел наезд на стоящий перед пешеходным переходом автомобиль "Рено". В результате автомобиль "Рено" вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Volkswagen». В результате этого происшествия травмы получили: водитель «Mercedes», пассажир «Volkswagen» и смертельную травму получил водитель «Renault»».
 
  Пострадавшие были немедленно доставлены в больницу. Автомобиль «Рено» восстановлению не подлежит. Удар был очень сильный. «Mercedes» наполовину смял французскую машину. По информации ГИБДД, его водитель значительно превысил скорость. Грубое нарушение допустил рулевой другой иномарки. 26 мая на Костромском шоссе в районе реки Великая произошло лобовое столкновения автомобиля RAV4 с междугородним автобусом-сообщает "НТМ".
 
  Елена Артемова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД: «Водитель автомобиля "RAV" совершил грубое нарушение, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом ”Volvo”. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Toyota». Несколько пассажиров автобуса обратились в больницу».
 
  Сотрудники Центра Гражданской Защиты оказывали помощь пострадавшим на месте происшествия. В результате ДТП на Костромской дороге оказалось блокировано автомобильное движение. Окончательно причины ДТП установят сотрудники ГИБДД.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое