Причина аварий на Октябрьском мосту - плохое дорожное покрытие.

25 мая 2012 08:59

Причина аварий на Октябрьском мосту - плохое дорожное покрытие.Причина аварий на Октябрьском мосту - плохое дорожное покрытие.  Октябрьский мост стал настоящим капканом для ярославских водителей. Оторванный глушитель и искореженные диски - несколько автомобилей вчера серьезно пострадали на Октябрьском мосту. Виной всему на этот раз стал плохо закрепленный металлический лист.

   Больше всех не повезло владелице «Шевроле-спарк». Ее небольшое авто приняло основной удар на себя. Как сообщает ГТРК Ярославия, машина зацепилась за железную конструкцию и буквально вырвала ее с корнем.  «У меня два колеса спущены. Сзади, вообще, диск разорвало, колеса все разорвало. Это вообще. Я не знаю, как ездить по таким дорогам», - сказала пострадавшая Евгения.
    К слову, это не первый случай, когда из-за отвратительного состояния моста здесь происходят ДТП. Вот что отвечает на претензии директор Департамента городского хозяйства Николай Степанов: «Выбрана подрядная организация, которая в настоящее время готовит проект капитального ремонта Октябрьского моста. В ближайшие дни этот проект будет нам представлен».
   Затем необходимо будет найти средства на ремонт. Здесь городские власти рассчитывают на помощь правительства области и дорожного фонда.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое