Трамвай № 5 протаранил иномарку

23 мая 2012 16:01

 

Трамвай № 5 протаранил иномаркуТрамвай № 5 протаранил иномарку  Сегодня, 23 мая, около 8 часов утра движение трамваев по проспекту Октября из Брагино в центр было парализовано. Причина - серьёзная авария на перекрестке.
  Трамвай № 5 двигался по путям, а в это время «Шевроле-Лачетти» выезжал с улицы Базовой. Произошло столкновение транспортных средств. Несколько метров трамвай тащил иномарку по рельсам. Буфер пятерки, называемый в народе «колбасой», почти насквозь пробил дверь легковушки. К счастью, водитель иномарки жива.   С порезами на голове и ногах она была доставлена в Соловьевскую больницу. Женщине уже сделали рентген-снимок и наложили швы. Врачи оценивают ее состояние как легкой степени тяжести. Обошлись без травм и пассажиры трамвая.
 
  «Со слов водителя трамвая, в салоне находилось незначительное количество пассажиров, все сидели. Резкого удара не было. Никто не обращался с жалобами на физическое состояние. По данному факту будет проводиться проверка, будут устанавливаться все обстоятельства, а после проверки будет известно, кто виновник ДТП», - сообщил ГТРК «Ярославии» старший инспектор направления пропаганды безопасности дорожного движения об ДПС ГИБДД УМВД России по Ярославской области Максим Нечаев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое