Мошенники предлагали поздравить мэра за 30 тысяч рублей

23 мая 2012 11:13
Мошенники предлагали поздравить мэра за 30 тысяч рублейМошенники предлагали поздравить мэра за 30 тысяч рублей  В преддверии дня города ряд коммерческих организаций Ярославля получил предложение о платном участии в инаугурации мэра Евгения Урлашова. Пиар агентство «Нагваль» распространило информацию, из которой следует, что, заплатив 30 тысяч рублей, руководитель любой коммерческой структуры Ярославля может выйти на главную сцену Дня города, и произнести поздравительную речь в адрес мэра. Согласно расценкам агентства, за эту сумму можно говорить либо три минуты на праздновании, либо минуту непосредственно на инаугурации.
 
  - Текст нужно согласовывать, будет концертная программа, представитель организации может выйти на сцену, представиться - кто он, какая организация, что эта организация очень рада участвовать в дне города, с упоминанием откуда этот человек, чтобы это была реклама, - пояснили "Эху Москвы" в агентстве «Нагваль». - Это три минуты. А на инаугурации - это уже уровень выше. Там уже правительство, администрация, это - элита нашего города. Там поздравление лично мэра.
 
  Кстати,  предложение агентства не исчерпывалось платными поздравлениями на инаугурации. За различные суммы от полутора до сорока тысяч рублей предпринимателям предлагалось разместить визуальную и аудиорекламу во время празднования дня города.
 
  Но в мэрии Ярославля о деятельности по продаже поздравлений вступающему в должность мэру ничего не знали.
 
  - Это не наша инициатива, - пояснила пресс-секретарь мэра Ярославля Светлана Ефимова. - Как выяснилось, люди, которые действительно привлекались к организации дня города, по собственному разумению разослали этот прайс. Это чистой воды мошенничество. Как бы они смогли вывести тех, кто им заплатил, на сцену - не ясно. Конечно, это был бы скандал. Спасибо журналистам, которые проявили бдительность и эту схему раскопали.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое