Маршрутное такси и фура не поделили дорогу.

21 мая 2012 20:32

Маршрутное такси и фура не поделили дорогу.Маршрутное такси и фура не поделили дорогу.   Сегодня в середине дня большегрузная фура, выезжая с территории моторного завода, врезалась в маршрутное такси. Двух пострадавших пассажиров увезла скорая, а две беременные женщины отделались испугом.

   Сегодня около двух часов дня, практически напротив проходной моторного завода, большегруз с московскими номерами врезался в маршрутное такси, которое следовало в Брагино, сообщает ГТРК Ярославия.
   «Как посмотреть по схеме ДТП: водитель выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу маршрутному транспортному средству, который приближался справа от него», - сказал инспектор ДПС Дмитрий Сальников
   Маршрутка была заполнена примерно наполовину, после такого удара двоих человек увезли скорая. В автобусе ехали и две беременные женщины, но к счастью они не пострадали.
    По версии очевидцев и инспекторов ДПС в аварии виноват именно водитель фуры, который вместо того, чтобы пропустить маршрутное такси - догнал её на обочине. У самого водителя большегруза другое мнение.Кто прав, кто виноват - разберется следствие, в данный момент водители проходят медицинское освидетельствование.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое