Машина ярославца утонула в огромной луже

18 мая 2012 11:20

 

Машина ярославца утонула в огромной лужеМашина ярославца утонула в огромной луже  Утром 16 мая перекрёсток улиц Гагарина и Рыкачёва превратился в одну большую лужу, о глубине которой ярославские водители и не подозревали.
  Одному из них, Александру Ягунову, пришлось первому узнать о масштабах "потопа":  «Не зная всех неровностей дороги, подумал: лужу с легкостью преодолею. Вот, но проехав буквально метров 10 по ней, внезапно машина сильно нырнула и сразу же заглохла, тем самым, получила гидростатический удар, и у меня в салоне начала появляться вода. У меня рядом сидела матушка, она начала паниковать, у нее стало плохо с сердцем. Открыл дверь свою, вышел - мне воды по пояс... Освободил матушку, мы с ней, можно сказать вплавь добрались до возвышения. Вода доходила почти до самого крыльца здания»-сообщил он телекомпании «НТМ».
 
  Проезжавший мимо УАЗ помог Александру вытащить машину из воды. Тем не менее, слить всю воду из салона, даже проделав отверстие в днище, не удалось. К 12 часам от утреннего "потопа" не осталось и следа, однако сюда ещё подтягивались люди, которые надеялись отыскать потерянный автомобильный номер.
 Лишившийся автотранспорта Александр не собирается так оставлять ситуацию: после осмотра в ГИБДД он намерен написать заявление в прокуратуру:
 
 «Не знаю каким образом в таких ситуациях поступать, и каким образом у нас работают дорожные службы и коммунальные службы, что ливневки не работают. Я не знаю. Так, я думаю, дело оставлять нельзя потому, что машины мы лишились, а машина у меня единственная».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое