Под Ярославлем произошла серьёзная авария

17 мая 2012 12:09

 

Под Ярославлем произошла серьёзная аварияПод Ярославлем произошла серьёзная авария  Вчера, 16 мая, около 9 часов вечера в районе НПЗ столкнулись «Газель» и «Лада». По словам свидетелей происшествия, «Газель» ехала в сторону Ярославля и внезапно прямо из крайней правой полосы начала поворачивать налево, не обращая внимания на другие машины.
  В этот момент по левому ряду на приличной скорости мчалась «Лада». Водитель «Лады» не успел сориентироваться. «Газель», в следствие сильного удара, перелетела через бордюр, застряла на разделительном газоне и заглохла у края обочины.
 
  Водители, проезжающие мимо, поспешили помочь пострадавшим. Водителя «Газели» достали из машины, вся голова у него была в крови - сообщает «Комсомольская правда». Водитель «Лады» отделался ушибами и ссадинами, из машины смог выбраться самостоятельно. На пассажирском сидении его машины находилась женщина, которая находилась без сознания. Её удалось извлечь из машины. А второй пассажир оказался зажат на переднем сидении покорёженного авто. Были вызваны спасатели, но, к счастью, в это время мимо проезжала «Скорая», которая возвращалась в Ярославский район. Бригада скорой помощи незамедлительно бросилась помогать пострадавшим. Через несколько минут к месту аварии прибыл реанимобиль. Участники аварии были госпитализированы. По предварительной оценке, оба пассажира «Лады» находятся в крайне тяжёлом состоянии.
 
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое