Ярославская учительница устроила одиночный протест.

16 мая 2012 12:29

Ярославская учительница устроила одиночный протест.Ярославская учительница устроила одиночный протест.  Вчера, у здания ярославской администрации, одна единственная женщина устроила импровизированный пикет. На это ее подвигло недовольство и федеральным, и областным руководством.

   Как сообщает Городской Телеканал, имя этой смелой женщине - Галина Соколова. С утра она нарисовала плакат и пошла пикетировать Белый Дом. Ни в каких партиях и оппозиционных движениях учительница 3-й ярославской гимназии не состоит, политическая активность у нее пробудилась после назначения нового губернатора. Не дав Сергею Ястребову даже сформировать свой кабинет, она решила добиваться его отставки.
   Галина Соколова, учительница гимназии №3: "У меня дети в гимназии, ездят со всех точек в Заволжский район, и они едут по этим разбитым дорогам, в этом транспорте. И вместо того, чтобы пустить деньги на дороги и транспорт, и машины, губернатор увеличивает штат, штат своих заместителей и их жен, естественно. Сократи штат! Вот и будут дороги, вот и будет транспорт!"
  Полиция и прохожие не оставили конечно же сей факт без внимания. Сотрудники правохранительных органов проверили документы, записали адрес прописки но ни арестовывать ни прогонять женщину не стали.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое