Ураган в Ярославской области привел к отключению света во многих районах.

14 мая 2012 14:05

Ураган в Ярославской области привел к отключению света во многих районах.Ураган в Ярославской области привел к отключению света во многих районах.   Погода резко испортилась в субботу, 12 мая, после обеда. Несмотря на предупреждение МЧС, многих ураганный ветер и проливной дождь застали прямо под открытым небом. И хотя буйство стихии продолжалось всего около двух часов, последствия ощутили на себе все жители ярославского региона.

  "Люблю грозу в начале мая"... К сожалению, эти слова вряд ли кому то пришли на ум в субботу. Раскаты громы, вспышки молний и ураганный ветер с ливнем прокатились по всей территории Ярославской области. В некоторых районах области фиксированы порывы ветра до 23 м/с, что привело проблемам с электроснабжением многих районов области.


   В областном центре последствие были не менее печальные. Электричества лишились не только многие жилые дома, но и крупные торговые точки ( магазин "Атрус" в Брагино, ТЦ Альтаир). Также сильным ветром поломало много деревьев, что в некоторых районах Ярославля существенно затрудняло движение по автодорогам.

   Благодаря слаженной работе спецслужб все последствия урагана удалось устранить менее, чем за сутки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое