Пропавшие школьники из Костромы нашлись в Ярославле.

8 мая 2012 16:26

Пропавшие школьники из Костромы нашлись в Ярославле.Пропавшие школьники из Костромы нашлись в Ярославле.  Сегодня, 8 мая, около 11 часов костромские полицейские, наконец, нашли пропавших без вести школьников из Нерехты - 11-летнего Романа Грибалева и 12-летнего Игоря Висамбаева.

  Как сообщает Комсомольская Правда, еще 4 мая утром одноклассники ушли в школу, но там не появились. Около 16 часов ребят видели местные жители, а после этого они исчезли. Детей искали родные, сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Все тщетно.


  По факту исчезновения детей в следственном комитете началась доследственная проверка. Уже к вечеру было установлено, что один из мальчиков взял дома без разрешения пять тысяч рублей.  «Разбогатев», дети, видимо, и решили погулять на широкую ногу. Как и предполагали следователи, школьники, скорее всего, могли уехать на электричке в Ярославль.


  - 7 Мая дети были замечены в торгово-развлекательном центре «РИО» в Ярославле, их зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. Фотографии ребят показали родителям, они их сразу опознали, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова. – Утром за детьми из Костромы выехал служебный автомобиль сотрудников полиции. Ребят обнаружили в указанном районе, недалеко от торгового центра на детской площадке.  Мальчиков отвезли домой в Нерехту. Сейчас с ними работает следователь, выясняет мотив побега и все обстоятельства происшествия.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое