Работники ритуального агентства скончались от передозировки наркотиков.

4 мая 2012 15:52

Работники ритуального агентства скончались от передозировки наркотиков.Работники ритуального агентства скончались от передозировки наркотиков.   Молодые люди работали в мастерской по изготовлению памятников и не предполагали, что совсем скоро надгробные плиты понадобятся им самим. В Ленинском районе Ярославля обнаружены тела молодых людей, еще одного удалось спасти медикам. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка наркотиками.

   Как сообщает НТМ, в субботу вечером на Революционном проезде были обнаружены тела трех молодых людей, одного удалось спасти врачам. Очевидцами происшествия стали жители дома 9 на Революционном проезде. Все произошло, что называется, средь бела дня, около 18 часов.

  Председатель гаражного кооператива Михаил Добрев рассказывает, что молодых людей он заметил еще до трагедии. Их поведение сразу насторожило мужчину.


   Михаил Добрев, очевидец: «Который жив остался - он сидел и держал пузырек, второй нагревал его зажигалкой, третий просто стоял. В пузырьке была жидкость темного цвета».


   На замечания старожил этих мест, ребята отреагировали без грубости, сообщив, что уйдут через 2 минуты. Поверив на слово, Михаил Добрев вернулся в гараж через час, ситуация была ясна без слов.
Михаил Добрев, очевидец: «Один лежал здесь, другой сидел, на нем еще один. Они уже были синие. Я вызвал милицию и скорую».


   Прибывшая на место оперативно-следственная группа и «скорая» констатировали смерть двух молодых людей, еще одного спасли прямо на месте. От последующей госпитализации он отказался, пояснив, что всей компании употребляли исключительно алкоголь. Однако, эксперты выявили в крови погибших и другие вещества. Проверку по данному факту проводит следственный отдел по Кировскому району.


   Погибшим было 29 и 30 лет, оба они работали в мастерской по изготовлению памятников. Выжившему 28 лет. В настоящее время он проходит обследование в наркологической клинике. Окончательные выводы о причине смерти его друзей будут сделаны экспертами в течение месяца.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое