Сильный ветер оставил без электроснабжения некоторые районы области.

2 мая 2012 15:16

Сильный ветер оставил без электроснабжения некоторые районы области.Сильный ветер оставил без электроснабжения некоторые районы области.   Первомай, к сожалению, начался с непогоды. Резкое понижение температуры и сильный ветер ощутили на себе все жители области. В следствии этого, в регионе было нарушено электроснабжение сразу в нескольких районах.

  Порывы ветра достигали 23 метра в секунду.По сведениям «МРСК-Центра», на данный момент все социально значимые объекты уже подключены. А вскоре планируется полностью восстановить электроснабжение.
  Как сообщают "Вести",ощутили на себе последствия урагана и жители Рыбинска. Упавшие от порывов ветра деревья рвали электропровода, а с крыш домов слетали куски металлических покрытий. На устранение ЧП спасатели выезжали шесть раз. Сейчас в администрации Рыбинска оценивают последствия стихии. Как сообщили нам в главном управлении МЧС города — пострадавших нет.
  Из-за ветра не обошлось без проблем и на железной дороге. Вчера около четырех часов дня на перегоне Пантелеево-Данилов провис контактный провод, из-за чего произошел отказ технических средств. В итоге на полтора-два часа опоздали сразу пять поездов дальнего следования и три пригородных. Около шести вечера движение было восстановлено. Сейчас на Северной железной дороге продолжают устранять последствия стихии.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое