На газопроводе в районе Красный Перекоп произошла утечка.

25 апреля 2012 17:28

На газопроводе в районе Красный Перекоп произошла утечка.На газопроводе в районе Красный Перекоп произошла утечка.  Из-за утечки в газопроводе высокого давления в Красноперекопском районе Ярославля было принято решение до устранения всех проблем отключить от газоснабжения 462 дома и 12 предприятий. 

  По сообщению «Вестей», вечером улицу Наумова перекрыли специальными ограждениями. Как сообщили работники газовых служб, согласно правилам безопасности проводить работы в темноте нельзя. Поэтому вскрывать землю и искать газопровод начали только утром. Работы идут не быстро. Газопровод проложен на глубине примерно два метра и добраться до него мешает промерзшая земля.
 
  "Сейчас как раз вскрывается возможное, подчеркиваю - возможное место повреждения газопровода. Причины аварии на сегодняшний день еще не установлены, будут выясняться. Земля мороженая, поэтому работы продвигаются с трудом. Поэтому говорю сразу - аварию быстро устранить не удастся. То есть газоснабжение будет в лучшем случае восстановлено в течение трех дней. Надеемся, что поскольку пуск будет очень большой - больше трех дней это не займет", - сказал начальник ПТО ОАО "Яргазсервис" Владимир Матис. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое